Ах, недосказанные строчки

Ах, недосказанные строчки
Куда-то спрятавшихся слов!
Ах, эти дни и эти ночки,
Когда на всё бывал готов!

Ах, в прошлом все мы были дети!
Когда-то в нас кипел азарт.
Сейчас попали словно в сети
По жизни выстроенных карт.

Ах, если бы набраться силы
И где-то размотать клубок,
Услышать, как созвучны билы*,
Понять, что ты не одинок!

* - Билы - музыкальный инструмент, состоящий из подвешенных на раме металлических пластин, издающих звук подобный колоколам. 


Рецензии