Куда же ты заветный отошёл...

Куда же ты заветный отошёл,
Оставив на пути мне посох свой непрочный,
Творенья дух? Зачем с собой увёл
И с тихой трелью сумрак полуночный?


Кто я теперь? Пустого ремесла
Ужель осилю я, безвестный корифей?..
Мой верный друг, пока не умерла
Душа моя, приди ко мне скорей!..







2009г.


Рецензии