Так, что танцуй! Безумствуй и люби...

Явившись ночью – танец подарила,
Вновь возродив безумство между нами…
И запрокинув голову – дразнила,
Своими яркими и страстными губами!

И я желал страсть с сладостью испить,
Дыханием твоим, чтоб насладиться…
Готов был в дикости, как ранее любить,
Всю ночь… Она предательски недолго длится!

Струной души опять моей играешь,
Пришла ко мне, чтоб путь судьбы сломить.
Хотя сама прекраснейше ведь знаешь,
Что не смогу тебя вновь полюбить!

Вслед за тобою волочится холод,
И после страсти тела – просто мрак.
Мечтал и верил в счастье пока молод,
И был в любви неопытный дурак!

Ты пользовалась этим – сама знаешь,
Ведь надо было просто страсть излить…
А с негой тела искру получаешь,
С которой продолжаешь ловко жить!

Так, что танцуй! Безумствуй и люби…
Пусть до рассвета власть твоя продлится.
А день придет – прощай и уходи,
Ты сон из прошлого, что продолжает сниться!


Рецензии