Наркотик

Рассвет настал
И порожденья страха уходят прочь,
Но лишь затем, чтоб вновь вернуться-
вокруг сомкнуться,
Когда тебя укроет тень.

Ты ждёшь тот миг - столь сладостный и странный-
Душа твоя поглощена.
Вернется страх.
И ты готов забыться в сне-
Смиренной, тёплой, мутной мгле.

И вновь рассвет.
И вновь твой ужас скрылся.
Как ты и он во тьму зарылся.


Рецензии