Ожидание

               Передача " Жди меня."


С помощью добрых людей
Мы находим родных или близких
И верных, хороших друзей
Нами растерянных в жизни.

В серой промозглости дня
Разных богов призывая
Кто-то сказал:- Жди меня.-
Ему говорят:- Ожидаю.-

Порою не зная имён
Кого-то, мы всё-таки, ищем
А значит, конечно же, ждём
Случаянной радости в жизни.

И значит, надежда жива
С верой в сердцах не угасла
Ведь каждый имеет права
На доброе, долгое счастье.

Кто-то, не зная себя
Живёт ожиданием писем
И просит:- Найдите меня.-
Ему отвечают:- Отыщем.-

В серой промозглости дней
Рушатся время и сроки
Мы с помощью добрых людей
Находим, пусть даже, немногих.



   


Рецензии