Мы видим разные миры

Мы видим разные миры,
Но всё о том же - о любви...
Мечты и грустные стихи,
И чувства мечутся внутри.

Ты видишь мир через меня,
Ты мною лишь одним больна.
А у меня в глубинах сна
Другая прячется мечта.

Ты просишь у меня ответ -
Мне самому сказали "нет".
И хочется хотя б совет
Как пережить весь этот бред.

Так предначертано судьбой,
Что я один, но я не твой...
И мы, объятые тоской,
О разном воем под луной.


Рецензии