Я виноват, мой милый друг
Во всем я виноват...
Я виноват, что догорел
За окнами закат
Я виноват, что ветер тих
Я виноват, что дождь..
Я виноват, что ты ко мне
Сегодня не придешь
Я не хочу,не стану ждать
Прощенья твоего
И в эту ночь не нужно мне
От жизни ничего..
Свидетельство о публикации №109020900178