С Днем Рождения, Инна!

Тихой поступью сказки вечерней
Февраль постучался в окно.
Как будто нежданно, случайно,
Как будто так суждено.
Снежинкой сверкал на ладони,
Трещал он морозом в ночи,
Пел вьюгой в лесу уснувшем,
Танцевал в сиянье свечи.
Этой тихой холодной ночью
Жизнь посмотрит в твои глаза,
Вальс закружит душа в одиночку.
Апплодировать будет слеза.
Но, поверь, дорогая подруга,
Этот день он всегда такой,
Он приходит всегда тихой грустью,
Он приходит вссегда со слезой.
Только помни - печаль - это таинство,
Что свершается в нашей душе.
Все течет, и все изменяется
В самой грустной счастливой судьбе.
Ты испей этот вечер до капли,
Осуши сей бокал до дна.
Догорают пусть медленно свечи,
Мандариновая грустит луна.
А на утро проснешься счастливой.
Ты на утро проснешься родной,
Ты на утро проснешься желанной.
Нежной мамой, любимой женой.
Тихой поступью сказки вечерней
Февраль постучался в окно.
Как будто нежданно, случайно,
Потому что так суждено.


Рецензии