Убийство любви

УБИЙСТВО ЛЮБВИ»

-Ах, какие приятные слова шептал мне  позавчера этот хулиган, Славка… какие нежные у него руки. Как  трогательно он кусал мне губы…
И почему мама так рассердилась. Когда я ей обо всем рассказала?...
- Шлюха!- Сердито бросила она и ушла на кухню жарить картошку.
-А какая же я шлюха. Если только ему позволяю залезать мне в трусики?... Ну да  ладно, больше этого не повториться… А вдруг она права? И я пойду по рукам? Вот и Колька предложил вчера мне погреться в подъезде , а было совсем не холодно… Надо подумать. Хорошенько подумать…

- Видишь ли дочка,- начал папа за картошкой,- он тебе. конечно, много наобещал. Но это нам мужикам свойственно, нельзя всему верить…
- Он мне ничего не обещал.
- Ну и дурак!- папа был немногословен- Я, вот , маме обещал по глупости… дед объясни, а то уже хоккей начался.
- Суета сует…И душевная маята! – Глубоко задумавшись  сообщил дед.
Одна бабка шепнула внучке на ухо, - Ты их не слушай! Только в аптеки резинок купи… Мало ли чего!


Рецензии