Инстинкты
Ты породил во мне страсть.
И я готова к прыжку,
Я готова напасть.
Ты сидишь мне напротив,
Ты сжигаешь глазами -
Для меня как наркотик
Это карее пламя.
Я пыталась сдержаться
И не рваться на части,
Но хотелось отдаться
Безудержной страсти...
Свидетельство о публикации №109020901741