Что дать тебе могу?
Воспоминаний круг, привычную дорогу.
Знакомые духи и в парке нашем белку.
И первые стихи, написанные мелко.
И поцелуи вскользь, с упреком взгляд прохожих.
Свиданий череду, как близнецы похожих.
Порыв нескромных ласк, в сквере на скамейке.
Гуляющих людей неспешно по аллейке.
Беседу ни о чем, помаду на щеке.
Обрывки обещаний в рифмованной строке.
Боль в сердце. И в душе. И на память фото.
Безудержную страсть. И над собой работу.
Вдохновенья всплеск. Трагизм моих комедий.
И ассоциации с красивым словом «Леди».
Свидетельство о публикации №109020901732