Ты простишь

Я запираю сердце в клетку,
Мне больно думать о тебе,
Пересекаюсь с тобой взглядом,
И снова мне не по себе.
Огнём, сжигающим пустыни,
Душа моя пылает вновь,
Тебе про всё хотел сказать, но
Мне просто не хватило слов.

Я знаю, что промчатся годы,
Но верю – ты меня простишь,
И не смотря на то, что было,
Откроешь двери в свою жизнь.
Ну, а пока тебе на память
Оставлю эти пару строк,
Я ухожу, но не прощаюсь,
Всему ещё придёт свой срок.


Рецензии