Ты проникла в тайны не своей души

В моём сердце пустота
Много лет уже бушует,
Думал, будет так всегда,
Ошибался я.
Жил, наверное, я зря,
Жил, наверное, впустую,
Но однажды в жизни я
Повстречал тебя.

Ты проникла в тайны не своей души,
Легко и очень просто
Голову смогла вскружить.

Ты очень нежно
Изменила мир мой грешный,
Так безмятежно
Осень прогнала.
Цветёт весною
Всё в душе рядом с тобою,
Любовь зарёю
В сердце ты зажгла.

И опять в моей душе
Полыхнёт любовь кострами,
Знаю я, что жизнь уже
Свой смысл обрела.
Ты одна и только ты
Разжигаешь в сердце пламя,
Образ чистой красоты,
Ангельски мила.

Ты проникла в тайны не своей души,
Огонь любви безумный
Невозможно потушить.

Ты очень нежно
Изменила мир мой грешный,
Так безмятежно
Осень прогнала.
Цветёт весною
Всё в душе рядом с тобою,
Любовь зарёю
В сердце ты зажгла.

Опять горит огонь в груди,
Я доверю тебе сердце и любовь.
Я молю, не обожги,
Из пепла не воскреснет сердце вновь.

Ты очень нежно
Изменила мир мой грешный,
Так безмятежно
Осень прогнала.
Цветёт весною
Всё в душе рядом с тобою,
Любовь зарёю
В сердце ты зажгла.

Боль унесётся,
Осень больше не вернётся,
И сердце бьётся,
Как в последний раз.
Со мной ты рядом,
Согреваешь душу взглядом,
Свет звездопадов
И весь мир для нас.


Рецензии