Ты - мой ангел

Часто говорят среди людей,
Есть рядом ангел неземной,
Ведь не каждый может стать сильней,
Дарить другим свет и покой.

Но увидев в первый раз тебя,
Я понял, этот ангел – ты.
Знай, что не забуду никогда
Твой облик чистой красоты.

Своим взглядом
Согреваешь ты сердца,
Даже в сумерки и холода.
Тепло рядом,
Когда в синих небесах
Твоя ярко сияет звезда.

Красоту небес в твоих глазах
Не видит только лишь слепой,
И тебя поближе чуть узнав,
Любой останется с тобой.

С тобой вокруг всё так красиво,
Мир отчайдушен и прелестен,
И лишь тебе одной под силу
Всю горечь убаюкать песней.

Жарким летом
Наполняется душа,
Даже в сумерки и холода,
Когда в небе,
Любовь в сердце вознеся,
Твоя ярко сияет звезда.

Может ты на небесах нужней,
Никто не даст ответ сейчас.
Только пониманье всё сильней –
Мы виделись последний раз.

Красивых глаз свет не забуду,
Я его в сердце сохраню,
Ты улетела почему-то,
Оставив на память звезду.

Взвоет ветер,
Дрогнут сердце и душа,
Всюду сумерки и холода.
В тусклом небе,
Вновь надежду возродя,
Твоя ярко сияет звезда.


Рецензии