На прощание
Чтобы боль облегчить в своём странном сознании,
Мои слёзы и мысли прольются в ночи,
А тебе всё равно. Надоело. Молчи.
Я устал, мои губы ссыхаются с жажды,
Я тебя полюбил ненароком однажды,
Но теперь ощущаю свою я ошибку -
Я погибну без слов за простую улыбку.
Но опустятся руки затихнет мой голос...
Я уйду, улыбнувшись, en disant adieu.
Свидетельство о публикации №109020901702