Дорога в Эдем...

Мечется внутри меня огонь,
Выгибаюсь с грацией кошачьей.
Ты протянешь трепетно ладонь,
К ней прижмусь щекою я горячей.

А в глазах бездонных море Чувств,
Плещется волнами сладострастья.
Мы вступили в полосу Безумств,
За которой пролегает Счастье.

В коридоре неуёмных ласк,
Задержались, нежностью напиться.
Ветер разносил обрывки фраз,
Месяц тусклым светом гладил лица.

Нежность - родниковая вода,
Разливалась сладостной истомой.
Ею не напиться никогда!
Стала я пушинкой невесомой!

Подхватил нас ветер перемен,
Закружил в безумном, страстном танце.
Нам был сладок тот воздушный плен,
Мы стремились дольше в нём остаться!

Нас потоком отнесло в туннель,
Там,  в конце туннеля свет ярчайший.
Сорвало вдруг взрывом дверь с петель,
И открылся путь в Эдем кратчайший!

Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2008/11/19/1336

Автор Али Баба


Рецензии
Оченно еротично,прям дух захватывает!
С наступающим!

Родион Славин   29.12.2009 17:12     Заявить о нарушении
Родион, огромное спасибо за отклик! разгребусь с неотвеченными рецками и обязательно загляну к Вам на огонёк!

СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Ирина Савельева   10.01.2010 02:14   Заявить о нарушении
Ждем вас гости.приходите.

Родион Славин   10.01.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.