Только за тебя

Всё, что со мной было,
Память не хранит,
Многое забылось,
Сердце лишь не спит.
Оно всегда помнит
Вкус былой любви,
Как платил я болью,
Клялся на крови.

Раз за разом душу
Я себе терзал,
На вопрос “Кто нужен?”
Я ответ не знал.
Только лишь недавно,
Повстречав тебя,
Понял, жил напрасно,
Жил я не любя.

Ты вошла сияя
В мой кромешный ад,
Меня дополняя,
Я был только рад.
Мир мой изменился
Раз и навсегда,
Судьбе благодарен
Только за тебя.


Рецензии