Тёплое лето

Стой! Подожди!
Не уходи,
Тёплое лето.
Снова дожди
Скажут: “Не жди!
Забудь про это!”.
В лапах судьбы
Нам не найти
Сердцу ответов,
И не понять,
Не удержать
Тёплое лето.

Только лишь час
Выбран для нас
Горькой судьбою,
И в этот миг
Мир весь поник
Для нас с тобою.
Кто даст ответ?
Слов новых нет –
Всё уже спето.
Просто прощай,
Не забывай
Тёплое лето.


Рецензии