Стужа

Быть дураком? Не в первый раз.
В себе не смог я разобраться.
Хочу я получить ответ,
И не пытаюсь я сдаваться.

Не даст ответ сейчас душа,
Бушует в ней ведьмачка-стужа,
Ты, как никто, сердцу нужна,
Но твоему я сердцу нужен?

И признаваться больно мне -
Всё так запутанно и сложно,
И разобраться мне в себе,
Я понимаю, невозможно.

Хочу поверить вновь в любовь,
Мой мир давно уже завьюжен,
Зависит всё от твоих слов:
"Нет! Никогда" или "Да, нужен...".


Рецензии