Стая

Я такой как есть, другим не стану,
Вся жизнь моя – гонка в волчьей стае,
Страх и жалость волкам незнакомы,
У них действуют свои законы.

Вокруг лишь грязь, повсюду неправда,
Нет надежды на лучшее завтра,
Одна погоня за непредвзятым,
И нет никаких путей обратно.

Только оскал клыков и хищный взгляд,
Жизни в стае давно никто не рад,
Один вой на холодную луну
Прогоняет всю зловещую тьму.

Моя жизнь совсем другой не станет,
И снова грязь, погоня, стая,
Каждый день повторяется снова –
Волчья природа, волчья основа.


Рецензии