Надежда не стынет

В сердце давно уж таится
Мой страх опять ошибиться…
Чувства сводят немного с ума.
Что же со мною творится?
Сердце стало чаще биться…
Есть лишь дорога одна.

Прочь гнать нужно сомнения,
Прочь гнать все отречения.
Нет слов, чтобы всё смочь рассказать…
Вот и час откровения –
Дрожь, страх, тени сомнения,
И так сложно слова подобрать.

В глазах надежда не стынет,
Страхи бьёт сердце навылет,
И с губ тихо сорвались слова.
Но ты всё знала прекрасно,
И всё было не напрасно,
Ты всё ещё давно поняла.


Рецензии