Снова не спится

Не могу опять понять,
Что в душе творится –
В ней опять бушует смесь
Гроз и пустоты.
Не могу себе солгать,
Снова мне не спится,
Видно, потому что здесь
Появилась ты.

Как же мне тебе сказать,
Что в тебя влюбился,
Но боюсь ответ узнать
На свои слова.
Знаю, сложно всё понять,
Я ума лишился,
Сердце не могу унять,
Повстречав тебя.

Ты отвергнула слова,
Некому молиться,
Я ушёл, захлопнув дверь,
Выбирать свой путь.
За окном опять луна,
Снова мне не спится,
Не могу забыть теперь
Эти пять минут.


Рецензии