Сделан шаг, возврата нет...

ринял слова на веру я,
Я верил в свет, сжигавший тьму,
И вот цена доверия –
Один остался на краю.

Сделан шаг,
Возврата нет,
И нет сомненья…

Погасло прошлое моё,
Разорвана вуаль мечты,
Пылают дьявольским огнём
Ведущие назад мосты.

Сделан шаг,
Возврата нет,
Не оглянуться…

Осталась грань всего одна,
Моя последняя ступень.
Я, заплатив за всё сполна,
Шагну туда, навеки в тень.

Сделан шаг,
Возврата нет,
Порог последний…


Рецензии