Свет чужих гроз

Пришёл к тебе, хоть ты и не просила,
Чтоб в этот вечер всё тебе сказать.
Мне очень жаль, что не хватило силы
Тебе меня услышать и понять.

Жизнь, как кино –
Полтора часа,
Которых не хватает,
Чтоб всё сказать.
Нам не дано
Сменить сценарий,
Другие выбрать роли,
Всё поменять.

Я думал, что всё может измениться,
Я думал, что ты ангел во плоти,
Но сердцу суждено было разбиться,
И вынужден я был тогда уйти.

Один лишь раз
Уйти и только,
И мучиться не стоит,
Не стоит слёз.
Нет, не для нас
Сценарий этот,
С тобой нам светит только
Свет чужих гроз.

Сильнее пониманье – “Всё! Довольно!
Не повторится! Надоело! Стоп!”.
Ушёл, чтобы не делать сердцу больно,
Когда-нибудь поймёшь, простишь мне всё.

Когда-нибудь
Вот этот вечер
Сначала повторится,
Простишь меня.
Когда-нибудь
Пути сомкнутся,
Мы встретимся с тобою,
Ну, а пока…

До свиданья,
Навсегда прощай!
Я знаю, ты сумеешь
Забыть меня.
Без страданья
Отпустишь чувства,
Лишь памятью оставив
Мои слова,
Лишь памятью оставив
Мои слова…


Рецензии