Прости и всё забудь

Кто виноват, что сердцу одиноко?
Кто виноват, что на душе холода?
Кто виноват, что красоты так много,
И её больше, чем любви всегда?

Кто виноват, что мы теперь не вместе?
Кто виноват, что дороги разошлись?
Кто виноват, что в нашей с тобой песне
Такой реальной оказалась жизнь?

Только мы,
Только мы,
Мы во всём виновны…
Не забыть,
Не сказать,
Только с болью помнить.

Кто виноват, что всё осталось в прошлом?
Кто виноват, что нет воли, чтобы жить?
Кто виноват, что вспоминаем с дрожью
То, что давно пора уже забыть?

Один ответ
На все семь бед –
Прости и всё забудь…
Смогу ли? Нет!
Кто даст совет,
Как мне тебя вернуть?


Рецензии