Пора лечиться!

Опять какие-то сомненья
Рвут на куски больную душу,
И пониманье всё сильнее –
Один лишь человек мне нужен.

Она одна может мне помочь,
Согреть израненную душу,
Прогнать из моего сердца ночь,
И успокоить в нём же стужу.

Наверное, останется всё сном,
Любви не вырваться наружу,
Хватает в мире разных слов,
Но не хватает тех, что нужно.


Рецензии