Понять

Было время –
Я сходил с ума,
Ждал ответов
И искал себя.
Верил в то, что
Сердцу не солгать,
Но тебя я
Не сумел понять.

Ты манила
И к себе звала,
Прогоняла
И опять лгала.
И на сердце
Оставляя шрам,
Мне сказала:
“Ты пойми меня”.

И мой разум
Шепчет мне опять,
Что не стоит
Сердцу доверять.
А тебя я
Не желаю знать,
Пусть другие
Пробуют понять.


Рецензии