Погоня за призраком

Белеет дорога от снега и льдов,
И мчится по ней вожак диких псов
За призраком свободы.
В погоне за счастьем каждый силён,
И только один может быть побеждён -
Таков закон природы.

Сердце пылает, в нём дым без огня,
А в тёмных углах гремит пустота,
Но манит вдаль дорога.
Из твоих рук вырывается жизнь,
Пытаясь взлететь снова падает вниз...
Ты вновь в руках у Бога.

Давай вперёд
От Ада и до Рая!
Пройди свой путь
По чёрной полосе.
Спеши наверх,
Пока огонь пылает,
Тебя там ждут
И помнят о тебе.

Под музыку звёзд несёшься вперёд,
Снова тупик, ещё один разворот,
Но вера только крепнет.
Эхом доносится жалобный вой -
Призрак свободы зовёт за собой,
Сквозь облака на небо.

Давай вперёд
От Ада и до Рая!
Пройди свой путь
По чёрной полосе.
Спеши наверх,
Пока огонь пылает,
Тебя там ждут
И помнят о тебе.

Крутой поворот, последняя боль,
Играет Судьба опять злую роль...
Душа вновь не спокойна.
Но снова сияет солнце в глазах,
Теперь ты мчишься в густых облаках
Дорогой непокорных.

Прошёл ты путь
От Ада и до Рая.
И смерть и жизнь
На чёрной полосе.
Пора наверх,
Пока огонь пылает,
Последний след
Оставив на земле.


Рецензии