Посвящу себя театру
Пустоте гардероба,
Чаю теплому в тесной гримерной,
Закулисным интригам,
Беспокойным премьерам,
Репетициям долгим,
Любимым спектаклям.
Посвящу себя жизни
Спокойной и тихой-
Жизни после сезона,
Когда сыграны роли.
Посвящу себя жизни
Тревожной и бурной-
Ростов,Питер,столица,
Фестивали, гастроли.
Награжу себя театром,
И второй день рождения
Запишу в конце марта...
И начнется творение!
04.04.2002г.
Свидетельство о публикации №109020901652
С улыбками ))))
Аюна Аюна 25.07.2009 01:05 Заявить о нарушении