Инки дело знали

Я изобрёл подарок наркоманам.
От древних инков комплексный подарок.
Мужской (и женский) тампакс наркоманский.
Такой табачно-алкогольный картридж.

Купи в аптеке тампаксов побольше
И самогонку процеди через махорку.
Разбавь водой раз в десять или двадцать
И пропитай настойкой этой тампакс.

А как захочешь покурить и выпить,
Используй этот картридж вместо клизмы.
То инкские жрецы практиковали
Для ритуальных их наркотизаций!

Да, кстати, кризис вносит коррективы!
Он думать, думать, думать заставляет!
Нельзя ли сделать то же, но попроще!
Чтоб долларов почти совсем не тратить!

Ни сколько тампаксов не покупай в аптеке!
И самогонку не цеди через махорку.
Разбавь водой раз в десять или двадцать
И пропитай разжижкой сигарету.

А как захочешь покурить и выпить,
Используй мокрый картридж вместо клизмы.
То инкские жрецы практиковали
Для ритуальных их наркотизаций!

И так используй древних инков метод,
Но и с учётом новых кризисных условий!
Когда придёт к нсм не песец, а кризис,
Напомните про инков наркоманам.

Не сомневайся. Инки дело знали.


Рецензии