Обидно терять корону...
Когда был на пике славы,
И падать, как с возу, - с трона,
На миг оказавшись слабым.
Противно, когда, как крысы,
Сбегает прежняя свита
/трусы, лжецы и подлизы/,
Тобою обута, одета.
До боли невыносимо
Смотреть, как дворцовые сваи
Рушатся неумолимо -
А ты укреплял их годами(!)...
Полезно, когда по живому
Амбиции плетью хлещут,
И боль заставляет снова
К мечте сделать шаг навстречу!
-----------------------------------------------------
Не стыдно терять корону,
И стать после бала нищим -
Позорно, после такого,
Сдаться и клянчить пищу.
Свидетельство о публикации №109020900162
Алекс Бахарев 11.11.2012 22:35 Заявить о нарушении