Потери

Тебя потерял и, как будто, потерян
Стою на распутье, ни шагу вперед
Назад не вернуться, я в этом уверен
Ты скажешь, конечно, - "и это пройдет"...

Пройдет. Только c каждой нечаянной встречей
Саднящею болью наполнится грудь
Я вспомню тот, душу обугливший, вечер
И снова пойму, что тебя не вернуть.

Я буду стараться, казаться упрямым
И, может, смеяться опять научусь
Но сердце сплошной кровоточащей раной
Надеется снова услышать - "Вернусь!"


Рецензии