Я хочу...

Я хочу подарить тебе лунную тень,
Нежной пеной морскою в тебе раствориться.
Превратится в один нескончаемый день,
Покорить небосвод удивительной птицей...

Я хочу тебе солнце в ладонях отдать,
Свежим ветром в твой дом, в твою душу ворваться.
Я хочу, чтобы ты научился летать.
И забытой мечтой для тебя оказаться...

Я хочу в твои руки - как капля дождя.
Я песок, по которому ходишь целую.
Всем, чем сердце живет, стану я для тебя...
Но полюбишь ли ты ... вот такую?..


Рецензии