Украину русский любит
Русь святая нас свела,
Но ведь Ющенко погубит
Все минувшие дела!
Где Донбасс, углём богатый,
Где стоит могучий Крым,
Там живут свои ребята,
Их в обиду не дадим.
Но кто портит людям воздух,
Втихаря воруя газ,
Пусть не думает, что просто
Так укроется от нас.
И тогда ворюге-свину
Не спасти свою нору.
Распадётся Украина
На две части по Днепру.
Свидетельство о публикации №109020901576
Ирина Яцуненко 06.03.2010 21:03 Заявить о нарушении