Ночной снегопад
Свисает клочьями
С деревьев снег.
Гуляем ночью мы
Мы дня заочники
И с мокрых век
Спадают капельки,
На щёках сабельки -
Следов их бег.
А снег всё падает
Пушистым стадом,
И человек
В него вливается
И растворяется...
И только снег...
Свидетельство о публикации №109020901562
Саша.
Александр Кандараков 31.12.2013 18:41 Заявить о нарушении