Я не прошу меня любить
Любовь как жалость - не приемлю
И для меня она бесценна,
Любовь могу лишь подарить.
Да! Пусть прозябну я в метель,
Испепелю любовью душу,
Но не могу и не нарушу
Покой, любимых мной людей.
Свидетельство о публикации №109020901553