Калекарь время
Время тянется серой тоской,
И потоком опять непрерывно,
Мысли жгут,накрывая волной.
Но когда отступают сомненья,
Сон тяжелый спешит их сменить,
Нагружает мой ум отупеньем,
Да таким,что нельзя излечить.
Разбегаюсь,ныряю - осколки!
Ранят память,дышать не дают,
Не жалею,ты слышишь,нисколько,
Пусть не скоро найду я приют
Рук твоих,обнимающих нежно,
Шелк грудей и горячечный бред,
Ход минут ненавижу неспешный,
Не терплю верхне-ламповый свет.
Свидетельство о публикации №109020901545
С улыбкой,
Евгения Костомарова 11.02.2009 00:43 Заявить о нарушении
Дениэль Юри Легран 11.02.2009 12:21 Заявить о нарушении