Нет чудесней осенних тех дней!
Бабьим летом зовется она.
Разноцветьем листа глаз лаская,
Одарит теплом летним сполна.
Ощущаем себя в юном теле,
Зрелых мыслей царит торжество.
Солнца свет и тепла изобилье
Будто в юность вернуть нас смогло.
Удивительно так и прекрасно –
Рядом юность и зрелость вдвоем!
Безрассудство любое подвластно,
Как вино жизни крепкое пьем!
Бабье лето проходит в мгновенье,
Нежной музыкой нас насладив,
Дав жары испытать наслажденье,
Возвращает привычный мотив.
Отзвучали волшебные звуки.
Плачет небо холодным дождем.
Но тогда появляются внуки
В них частицу себя мы найдем.
Наша жизнь повторится сначала,
Только будет дороже ценней!
Снова музыка в ней зазвучала,
Нет чудесней осенних тех дней!
Свидетельство о публикации №109020901534
Очаровательные строчки!
Рад был прочитать!
С теплом, Александр.
Александр Сат 22.10.2009 13:39 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Спасибо от души!
С нежностью!
Ирина Борисова 2 22.10.2009 13:42 Заявить о нарушении