Черно-белое

Черно-белые мысли, тоскливый рассвет,
Черно-белая боль и натянуты нервы,
Пустота, безысходность, ненужный совет,
Осознание в том, что движенья неверны.
Черно-белые сны, тусклый мир суеты,
Нет ни жизни в нем, счастья и правды,
На судьбе не торопишься ставить кресты,
Все от этого только лишь рады.
Как же хочется сбросить липкую боль,
Черно-белый удушливый саван,
Разорвать муки круг, похожий на ноль,
Что бессмыслию прошлому равен.
Черно-белые пятна огромны, как ком,
Вновь виски сдавившие - больно!
Черно-белые страхи, набрав свой разгон,
Обгоняют событья...Довольно.


Рецензии