Я все тот
Торопился вкусить я безумство желаний,
Я один из немногих,один я из тех,
Наслаждение пьющий из кратких свиданий.
Я не тот,кто гордится в победе собой,
Я не тот,выставляющий грубость,
Не один я из всех-я почти что изгой,
Среди тех,избирающих хамство и тупость.
Как избегнуть толпу,что все время вокруг,
Ковыряется в чувствах и грязной одежде?
Пальцы зла многотысячных,алчущих рук,
Рвут чужие,чужие надежды.
Не один я из тех,так оставьте,зачем?
Что за дело вам лезть в мои мысли?
Кто б я ни был для вас,кем иль чем,
Я все тот,ну а вы уже скисли!
Свидетельство о публикации №109020901474
Ещё мы прокричим с Тобой "Банзай"
Альпийский Отшельник 09.02.2009 11:28 Заявить о нарушении
Это для многих сюрприз!
Спасибо за поддержку.
Дениэль Юри Легран 09.02.2009 12:02 Заявить о нарушении