Пророк

Открыв глаза ,уста шептали.
Я для себя пророчество пишу.
Я слышу голос тот далекий.
Невнемлю гласу твоему.
Указывая путь дорогу.
Я слепо по пути иду.
Прислушиваюсь внутреннему гласу.
А делаю не то,что по пути.
Меня несет потоком время.
Я не могу поток тот обойти.
А хочеться немного одиноко.
Побыть в глуши, тиши.
Я не хочу, чтоб это было.
Душа надрывно в темноте.
Кричит слова молитвы, человечность.
Но вот увы,неслышимы слова.
Я сам себя пророком сделал.
Пишу я жизнь свою с листа.
А строчки не лежат в уста.
Пытаюсь борматать,я что-то.
А получаеться не то.
Душа кричит надрывно одиноко.
О ГОСПОДИ!!!! пойми хоть Ты меня.
Я сам себе уж стал пророком.
Наверно это тяжело.
Но значит жизнь моя такая,
ЕЕ сломать, не так легко.


Рецензии