Неадекватное сердце

Мне дали вершки
И корешки
А на кой?
Сердце всегда
Переполнено
Лишь тоской

В сердце нет места
Для никакой
Любви
Не отогреться
Как сильно ты печь
Не топи

Вон у других
Слышится смех
В сердцах
Если бы я был с ними
Я б так
Не чах

Я б не хандрил
Я б не топил
В вине
Сердце своё
Неадекватное


Рецензии