Нотная тетрадь
Холод малограмотных стихов…
Только от чего бывают дети,
Всякий знает и на всё готов.
Всё познать, ни капли не утратить,
Открывая нотную тетрадь.
Пальцами мелодию разгладить
И себя по нотам разыграть.
Свидетельство о публикации №109020901414