В этом мире одиноко

Тебя понять, мне кажется не сложно.
Но  разгадать не так легко.
Душа твоя огромна,бесконечна.
И так сокрыта от всего.
В тебе есть тайна, есть загадка.
Но в мир впускать ты не спешишь.
Поэтому так в мире одиноко.
И ты все время,быстро так спешишь.
Спешишь все сделать лучше и приятно.
Спешишь,чтоб было всем тепло.
Взамен получишь истеричность.
Непонимания всего.
Тебя читаю я как книгу.
Роман все пишется в тиши.
Отдушина,глоток чистейший.
Даешь отраду для души.
Быть может это,одиночество спасает.
Живешь в укромном уголке.
Никто тебя не понимает.
Но одиноко, не в душе.
Душа всегда в полете страсти.
В полете нового денька.
И в этом мире не бывает одиноко.
Как хорошо,что есть хоть капелька тепла.
И это МИР, он только для тебя


Рецензии