Хову-Аксы

Хову-Аксы
                Нине

День-деньской блистают белосиние
Горы, что вокруг Хову-Аксы.
В ночь луна восходит апельсинная
Над травой, не знающей росы.

Горы называются Саянами,
Люди здесь раскосы и просты.
Тайными путями караванными
Тихо в сны мои приходишь ты.

Посёлок Хову-Аксы, Тувинская АО, Россия


Рецензии