Диспут о моде

Диспут о моде

Шёл телевизионный диспут,
И некий «сын юриста» Ж.
Сказал, что модные изыски
России не нужны уже.

Ему напрасно объясняли, -
Вся мода суть отличья знак,
Чтоб люди видели - ты с нами,
Свой в доску или ты нам враг.

Но он с металлом в горле гаркал:
Мол, бросьте, я вам не кретин!
Затем в большом авто с «мигалкой»,
В свой модный офис укатил…

И некто с палкою в полоску
По воздуху прочертит след:
С «мигалкой» этот - свой нам в доску.
Пустить его на красный свет!


Рецензии