Научите любить!

Ну и как мне теперь верить людям?
Как их честность теперь мне ценить?
Мы, наверное, в вечности будем
Теми, кто не умеет любить...
У меня оставалась надежда,
Но так ловко ты сети плетешь!
Я попалась в капканы-невежда!
А во мне ты себя узнаешь?
Ты не злись, не кори... Ну, не надо!
Я понять не прошу... Ты поймешь!
Маску снял-видишь, нет маскарада!
Пусть меня ты из мыслей сотрешь,
Будет в мире всегда одинокой
И печальной девченка ходить...
И о нежности помнить далекой...
И молить: "Научите любить!" 


Рецензии
Спасибо за стих читал и наслаждался его живой, смысловой и ритмичной динамикой!

Геннадий Курцер   09.02.2009 21:52     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось)

Ксения Мещерякова   09.02.2009 23:05   Заявить о нарушении