***

Вечером теплый душ,
Бергамотовый чай с молоком.
От зимних скрипучих стуж
Укрывает наш старый дом.
Мягкий пушистый халат
И немного скрипучий диван,
А еще я люблю шоколад
И без новостей канал.
От лампы игра теней,
Книг золотой переплет,
От серых будничных дней
Тихий вечер меня спасет.
Наклонюсь на твое плечо,
И, наверное, скоро усну,
Я сейчас не хочу ничего
И безумно всего хочу.
Прошепчу я уже сквозь сон:
-Боже, спасибо тебе
За то, что бывает он,
Рай на грешной земле.


 


Рецензии
Очень мило и славно.

Андрей Кириленко   13.02.2009 11:13     Заявить о нарушении