Цвета цивилизации

Цвета цивилизации

Исчезают пятна белые,
С лика матушки Земли
Тонем, тонем оробелые
В исторической пыли.

Дым цветной вползает флангами,
Запах гари принесло…
В райских кущах белых ангелов
Сильно выросло число.


Рецензии