Лягушка

Лягушка

Март. Canoga Park. Ручей. Лягушка
Квакнула, когда я подошёл.
Ей в ответ я квакнул благодушно,
Подтверждая - здесь, мол, хорошо.

Но она скакнула прочь, и брызги
Точками лицо кольнули вдруг…
И сказал прохожий по-английски:
- Мистер, ваш акцент ей режет слух.


Рецензии